Têm pão velho, daquele tão duro que é capaz de partir uma cabeça? Podem usar para fazer pão ralado, pudim de pão, soufflé, açorda...
Do you have stale, rock-hard bread? You can use it to make breadcrumbs, bread pudding, soufflé, bread soup....
Mas a sugestão que vos trago é mais simples : cortem o pão aos bocados, ponham num saco, vão a um parque, praça, lago (...) onde haja patos, cisnes e aves semelhantes e divirtam-se a dar-lhes de comer :)
5 comentários:
Hihihi! Fiz isso no fim de semana passado com os meus filhotes! Havias de ver o mais novo a correr atrás dos patos, porque lhes queria enfiar o pão dentro do bico...
Bjinhos!!
é uma boa ideia é!
só me falta uma coisa: bom tempo!!
Tem chovido que deus a dá! :D
Bem dizem os bracarenses que Braga 'é o penico do céu'!!!!!
Parabéns pela tua fotografia citada na moder mom!!!!
A minha tia tem gansos em casa, nós quando lá vamos levamos sempre pão que já está duro :)
beijinho
A minha filha adora! Com 8 anos ainda fica toda satisfeita com um passeio desses, eu é que não acho muita piada... eles voam, e depois se comem também......
Ahahah
Bjnh
Eheh, bela sugestão, sim senhora.
Sempre é melhor que fazer rabanadas e dar cabo da saudinha.
Enviar um comentário