domingo, 20 de fevereiro de 2011

Pão velho // Stale Bread

Têm pão velho, daquele tão duro que é capaz de partir uma cabeça? Podem usar para fazer pão ralado, pudim de pão, soufflé, açorda...

Do you have stale, rock-hard bread? You can use it to make breadcrumbs, bread pudding, soufflé, bread soup....


Mas a sugestão que vos trago é mais simples : cortem o pão aos bocados, ponham num saco, vão a um parque, praça, lago (...) onde haja patos, cisnes e aves semelhantes e divirtam-se a dar-lhes de comer :)

But I'll leave you a much simpler suggestion : cut the bread into little pieces, put them in a bag, go to a park, place, lake (...) where there are ducks, swans and similar birds and have fun feeding them :)



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5 comentários:

Natacha disse...

Hihihi! Fiz isso no fim de semana passado com os meus filhotes! Havias de ver o mais novo a correr atrás dos patos, porque lhes queria enfiar o pão dentro do bico...


Bjinhos!!

Papgena Made It disse...

é uma boa ideia é!
só me falta uma coisa: bom tempo!!
Tem chovido que deus a dá! :D
Bem dizem os bracarenses que Braga 'é o penico do céu'!!!!!

Parabéns pela tua fotografia citada na moder mom!!!!

Grey´s disse...

A minha tia tem gansos em casa, nós quando lá vamos levamos sempre pão que já está duro :)

beijinho

Lúcia disse...

A minha filha adora! Com 8 anos ainda fica toda satisfeita com um passeio desses, eu é que não acho muita piada... eles voam, e depois se comem também......

Ahahah

Bjnh

Lacorrilha disse...

Eheh, bela sugestão, sim senhora.
Sempre é melhor que fazer rabanadas e dar cabo da saudinha.